首页 / 学校要闻

南充市委副书记唐文金来校作报告

来源:宣传统战部 2011-11-30 11:40 点击:

为进一步加强我校干部队伍建设,提高干部队伍整体素质,南充市委副书记唐文金11月29日下午受邀来校作报告。院长康健主持报告会,全校科级以上干部200余人参会。

会上,唐文金从干部的素质和要求出发,强调了干部思想修养的重要性,以生动的案例和语言指出干部队伍应从忠孝之心、感恩之心、敬畏之心、平常之心和进取之心五个方面进行心灵的修养。他强调,作为人民权利的行使者,干部队伍要切实为人民负责,正确看待权力,面对荣辱得失要保持心态平和,同时又要有开拓创新、追求卓越的勇气。

康健在总结中感谢唐文金副书记长期以来给予我校的大力支持,指出唐文金副书记的报告内容丰富详实,紧紧围绕十七届六中全会精神,以文化建设中的社会主义核心价值体系为核心,以巩固共同的思想道德基础为重点,从个人品德、职业道德、社会公德和家庭美德等方面对干部素质提高提出了明确的要求,给我校干部上了一堂生动的课,希望全校干部努力提高自己自身素质,在学校建设发展中做出更大贡献。

 

手机扫码访问和分享