首页 / 学校要闻

副院长杜勇深入教务处检查指导期末工作

来源:教务处 2011-12-12 11:12 点击:

12月6日下午,副院长杜勇深入教务处检查指导期末工作,并参加了教务处近期工作例会。

在认真听取了教务处关于学习十七届六中全会精神的学习情况汇报和对教务工作进行实地查看后,杜勇指出要用文件精神武装头脑,积极投身到文化的宣讲、传承、创新中去。同时要结合学校期末教务工作,认真对全校十四个本科专业作年终目标考核,做好大学英语四级、六级考试考务工作,安排好实习基地医院年终巡点和挂牌工作,规范和协调好影像、法医等小专业的实习分点和下点工作,精心筹划好本科质量工程方案并用好预算经费等。教务处相关负责人分别就该处近期、期末和来年工作作了具体安排。

(文:冯良雍 审核:杨晓宏)