首页 / 学校要闻

西南石油大学党委副书记张文卫一行来校考察交流廉政风险防范管理工作

来源:纪委监察处 2011-12-12 15:33 点击:

12月8日上午,西南石油大学党委副书记、纪委书记张文卫,纪委副书记彭尚源一行来我校考察交流廉政风险防范管理相关工作。

在交流座谈会上,学校党委副书记、纪委书记李成军对来宾一行表示热烈欢迎,并就我校纪委工作的实施方案,查找风险点环节,监督执行力度等作了详细介绍。纪委副书记、监察处长孟强介绍了我校开展廉政风险防范管理工作的步骤和方法等方面的情况。

此外,双方还就招生监督、后勤米面油采购、学生公寓管理、国有资产购置等具体问题进行了交流。会后,张文卫一行参观了我校新校区。

双方交流座谈现场

(文:康宇 图:吕大权 审核:孟强)