成都京东方医院来我校开展交流洽谈工作会

文:邓鸿杰 图:邓鸿杰 审核:杨汉丰 来源:教务处 2022-06-24 10:18 点击:

6月23日上午,成都京东方医院党委书记、院长王海龙带队来我校开展交流洽谈工作会。学校党委副书记、校长杜勇,党委常委、副校长张波,党委、行政办公室、发展规划处,教务处,学生工作部、校地合作处,研究生工作部主要负责人参加了此次会议。

成都京东方医院来我校开展交流洽谈工作会

王海龙院长先行介绍了京东方企业的基本情况,并通过图片演示的方式详细展示了成都京东方医院的建院理念、发展规划和目前基础设施、人才梯队、科研创新等方面的建设成果。

成都京东方医院来我校开展交流洽谈工作会

杜勇校长代表学校对王海龙一行的到来表示热忱地欢迎。他表示,此次校企合作是我校开启与全球知名企业京东方合作的新模式。学校将借助京东方平台开展更多创新性工作探索,未来会持续加大对成都京东方医院教学、科研、学科建设的支持力度,不断完善学校的人才培养机制,并将务实、低调的工作理念带到直管附属医院建设的整体推进过程中,真正做到共享、共建、共赢。

最后,双方就拟订的《川北医学院、成都京东方医院共建直管附属医院协议》中共同建设内容进行了深入交流。

手机扫码访问和分享