广元市精神卫生中心来我校交流座谈

文:邓鸿杰、武博 图:武博 审核:杨汉丰 来源:教务处 2022-06-18 17:39 点击:

617日,广元市精神卫生中心党委书记龙梅带队来我校开展交流座谈。校党委常委、副校长张波、教务处、科技处、精神卫生学院主要负责人参加了座谈。

广元市精神卫生中心来我校交流座谈

        龙梅介绍了广元市精神卫生中心在基础设施、师资队伍、人才培养、科研经费等方面的建设情况,并就与我校签订的《川北医学院、广元市卫生健康委员会、广元市精神卫生中心、联合筹建川北医学院直管附属医院》中共同建设内容下一步如何落实进行深入探讨交流。

张波对龙梅一行表示热烈欢迎,并对广元市精神卫生中心的工作给予充分肯定。他指出,学校将持续加大对医院教学、科研、学科建设的支持力度,在直管附属医院建设的整体推进过程中,本着客观、实事求是的精神去解决面临的问题,不断完善人才培养机制,持续推进医教协同,共同为培养高质量医药卫生人才作出贡献。

手机扫码访问和分享