我校本年度实习生集中下点及毕业年级返校工作顺利完成

文:邓鸿杰、武博 图:武博 审核:杨汉丰 来源:教务处 2022-06-14 16:34 点击:

6月1318点,随着最后一辆大巴载着重庆市涪陵中心医院的实习学生返回学校,我校本年度各专业实习学生集中下点及毕业年级返校工作圆满完成。

我校本年度实习生集中下点及毕业年级返校工作顺利完成

为保障本年度实习学生下点及返校工作顺利进行,教务处提前两个月开始筹划。5月在全校范围抽选带习班主任44名以加强对学生的日常管理,保持学校和医院的信息及时联络沟通;数次协调学院办公室、学工部、保卫处、后勤管理处、第二附属医院及各相关院系召开专题工作会,对下点返校时间、住宿安排、疫情防控等各环节的工作职责进行部署、细化和推进;67-8日组织带习班主任和实习生队长开展下点及返校工作培训,全面保证每个下点及返校的实习学生安全。

我校本年度实习生集中下点及毕业年级返校工作顺利完成

6月12-13日为我校本年度实习生集中下点和毕业年级返校的时间,本次下点及返校共计出动大型客车25车次,运送学生6000余人次,出动货车45车次,截止目前所有下点学生均已到达各实践教学基地,返校学生也陆续返回。

手机扫码访问和分享