学校党委常委、副校长张波带队到基础医学与法医学院开展调研

文:周丹 图:木尔扯尔 审核:杨汉丰 来源:教务处 2022-06-10 16:42 点击:

69日,学校党委常委、副校长张波带领教务处、国有资产和设备管理处相关工作负责人到基础医学与法医学院进行调研。

调研中,张波副校长认真听取了基础医学与法医学院在专业建设、质量工程、实验室安全和建设、课程建设、临床医学三段式改革等相关问题的意见和建议。

随后,国有资产和设备管理处处长鲜颖就实验室安全管理、危化品管理、零星设备购置等问题与基础医学与法医学院的领导和老师进行了交流,并解答了老师们的疑问。教务处处长杨汉丰就专业建设、课堂教学管理、培养方案修订等工作与基础医学与法医学院的领导与老师进行了交流,并回答了老师们的问题。

最后,张波在总结讲话中指出:资产管理、药品库存管理等问题需要长抓不懈,动态管理。希望基础医学与法医学院的老师们认真做好课程建设和新专业申报工作,为我校实现人才培养目标,深化教育教学改革,探索创新人才培养新路径新模式打下坚实的基础。

学校党委常委、副校长张波带队到基础医学与法医学院开展调研

手机扫码访问和分享