南充市卫生健康委员会到我校交流座谈

文:金波 武博 图:邓鸿杰 审核:杨汉丰 来源:教务处、教师能力发展中心、高教研究室 2021-12-07 15:02 点击:

126日下午,南充市卫生健康委员会党委书记、主任朱胜国带领阆中市卫生健康局、阆中市中医医院主要领导到我校就阆中市中医医院和我校临床、教学、科研等方面的合作事宜开展交流座谈。川北医学院党委常委、党委书记张勇,党委常委、副校长张波及相关人员参加了座谈。

南充市卫生健康委员会到我校交流座谈

张勇首先对朱主任一行到来表示欢迎,张书记指出川北医学院历史悠久,与南充市有着深厚的感情希望在“健康中国、健康四川”的环境下,能进一步加强校地合作,为川东北卫生健康事业作出更大的贡献。

朱胜国对阆中市中医医院基本情况、建设背景和战略意义方面进行了详细介绍。南充市卫建委坚决贯彻省委、省政府和省卫建委的指示,高度重视、时刻关注医院发展问题,医院的快速发展应坚持推动对外交流合作,借力更高的平台作为重要支撑,期望能够与川北医学院开展更宽领域、更高层次的深入合作。

南充市卫生健康委员会到我校交流座谈

张波指出,学校高度重视教学医院的建设,这对推动学校专业、学科发展,综合办学实力提升,落实人才培养根本任务具有至关重要的意义,希望双方能够把握发展机遇,进一步深化合作,发挥各自优势,坚持医教研协同,实现互利共赢。各相关单位和部门要做好对接,尽快顺利推进下一步工作。

手机扫码访问和分享