2021年专升本学生入学报到须知

文:周丹 审核:杨汉丰 来源:教务处 2021-08-15 20:58 点击:

2021年专升本学生入学报到,现将报到各项事宜告知如下:

一、报到时间: 2021年8月28日全天;

二、报到地点:护理、助产、预防、药学本科:高坪校区图书信息大楼一楼教务处综合办公室,其他各专业:顺庆校区一教三楼教务科。如确有特殊情况不能按时报到者,须提前向学校教务处申请,经批准后方可延期报到;未履行相关手续,逾期不报到者,视为放弃入学资格。

三、报到材料:报到时须提供本人身份证原件、复印件及《教育部学历证书电子注册备案表》(样表附后)、学信网学历照片一张(填写学籍登记表使用)、签字笔。

四、入学资格复查按学校相关通知执行。

五、报到流程:

1.持报到材料在高坪校区图书信息大楼一楼教务处综合办公室(护理、助产、预防、药学本科)、顺庆校区一教三楼教务科(其他各专业)验证、报到,并填写学籍登记表;

2.财务处缴费:报到当天以实际通知时间为准,2019级各专业收费标准附后;

3.办理学生公寓入住手续,具体安排报到当天通知;

4.床上用品学生可根据自身需要自行到后勤集团购买;  

5.到各院系辅导员处报到;

        6.领取教材:具体时间报到当天通知;

        7.办理其他相关未尽事宜。

 

教务处  

2021年8月16日

手机扫码访问和分享