关于2022级硕士研究生录取通知书领取、发放的通知

2022-06-22 12:56 点击:

2022级硕士研究生同学:

我校2022年录取硕士研究生已全部通过四川省教育考试院和教育部录取检查,现将录取通知书领取、发放的相关事宜通知如下:

一、领取、发放的时间及方式

(一)现场领取

如能现场领取的同学请凭本人有效身份证件于623日—2409:0017:00到川北医学院研究生工作部(处)领取。

现场领取疫情防控要求:

1.14天无境外及国内非低风险地区旅居史;

2.领取当日无咳嗽、发热(体温≥37.3℃)等身体不适情况;

3.南充市内人员凭健康码绿码及行程卡进出校园;

4.南充市外人员凭48小时内核酸检测阴性报告、健康码绿码及行程卡进出校园;

5.进出校园及领取时请全程佩戴口罩。

(二)邮寄

不能现场领取的录取通知书将按照各位同学报考时填报的通信地址进行邮寄,如通信地址发生变化的,请于62412:00之前使用微信扫描下方二维码填写新的通知书邮寄地址请认真仔细填写,一部手机只能扫码填写一次)

关于2022级硕士研究生录取通知书领取、发放的通知



二、注意事项

(一)现场领取地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号川北医学院科技楼四楼研究生工作部(处)招生就业科办公室。

(二)如需代领的,请凭借代领人身份证件原件及被代领人的身份证件复印件,且代领人必须为我校2022级录取研究生。

(三)调档函、入学须知等随同录取通知书一起领取(邮寄)。

(四)联系人:彭老师,咨询电话:08172240136

 

川北医学院研究生工作部(处)

                                        2022622


手机扫码访问和分享