川北医学院2022年硕士研究生招生拟录取名单公示(医学遗传学递补录取)

2022-04-16 09:21 点击:

        因医学遗传学(1001Z1)专业考生罗怡(考生编号:106312000282181主动放弃待录取,现将顺次递补拟录取名单予以公示。请公示名单内的考生于五个工作日内按照《川北医学院2022年硕士研究生复试调剂录取工作办法》的要求在三级医疗机构完成体检,并将体检表(附件2)扫描或拍照提交至各院系联系邮箱(附件3),若因疫情等原因不能按时完成体检者请提前告知院系,并在体检条件具备时尽快完成体检。

        公示期间,“拟录取”考生因自身原因不能满足录取条件,取消录取资格;符合条件的“拟录取”考生经四川省教育考试院和教育部录检通过后,确定为“正式录取”。正式录取以《录取通知书》为准。《录取通知书》发出时间另行通知,请关注学校研究生工作部(处)网站公告。

        若对公示有异议,请于公示之日起10个工作日内实名与学校纪委和研究生处进行书面或电话联系。学校纪委电话:0817-3352663,学校研究生工作部(处)电话:0817-2240136




                                                                                                                              川北医学院研究生工作部(处)

                                                                                                                                         2022年416

手机扫码访问和分享