我校硕士研究生获四川省环境诱变剂学会学术年会青年优秀论文报告一等奖

文:程遂志 图:程遂志 2021-07-19 16:12 点击:


     2021年7月15日-7月17日 ,四川省环境诱变剂学会2021年学术年会在四川省遂宁市胜利召开。由我校预防医学系刘振中老师指导的药理学2020级在读硕士研究生程遂志在青年优秀论文报告中表现优异,获得优秀青年论文评选一等奖。

    四川省环境诱变剂学会在会前向全省进行会议征文,经过线上初选,最终筛选出四川大学、成都中医药大学、西南医科大学、川北医学院的博士或硕士研究生代表作青年优秀论文会上报告。

     我校研究生在此次学术报告中表现优异,获得在场专家评委一致好评。充分展示了近年来我校加强研究生的科研学术能力建设工作的成果显著,也展示了我校研究生学子扎实的基础知识和专业的科研素养。

我校硕士研究生获四川省环境诱变剂学会学术年会青年优秀论文报告一等奖


手机扫码访问和分享