研究生处召开2021届毕业生代表座谈会

文:刘雪梅 图:赵煜 审核:姚家赞 2021-06-29 13:18 点击:

6月28日下午, 2021届毕业研究生代表座谈会在顺庆校区科技楼四楼第二会议室举行。研究生处处长邢艳、教师代表蔡晓明、肖凤玲,以及相关职能部门代表、研究生处相关工作人员出席座谈会。会议由研究生处副处长申丽娟主持。

座谈会上,毕业生各抒已见、畅所欲言,回顾了自己在校学习期间的收获、感悟和成长,向领导、老师们的真切付出表示诚挚感谢,并就教育教学、基地建设、学术氛围、实验室建设等方面提出了积极的意见和建议。与会老师们认真听取了学生代表们的发言,就同学们反映的问题进行了交流探讨和解释说明。同学们纷纷表示将谨记“川北医精神”,在未来的人生道上继续砥砺前行。

邢艳满怀深情地向同学们送上“五心”寄语:人生天地间,要有一颗对国家、对社会、对家庭的责任之心;要有一颗宽容、友善、容错的包容之心;要有一颗面对困难、挫折不轻言弃的平常之心;要有一颗对家国、对学校、对家人,乃至对患者的感恩之心;要有一颗对生命、对法律、对道德的敬畏之心

研究生处向毕业生代表赠送了毕业礼物,希望他们在人生路上不惧风雨、勇挑重担,母校将成为川北医学子坚强的后盾和永远的家园。


 

研究生处召开2021届毕业生代表座谈会

手机扫码访问和分享