采购与招投标管理中心党支部开展主题党日活动

————学习“四川省第十二次代表大会”会议精神

文:帅利霖 图:孙斌 审核:汪辉文 2022-06-22 12:47 点击:


为加强党员对四川省第十二次党代会精神的认识,强化思想引领,凝聚发展合力,6月22日上午,我中心开展主题党日活动,专题学习贯彻四川省第十二次代表大会精神。活动由采购与招投标管理中心党支部书记汪辉文同志主持,中心全体党员参加。

会上,支部副书记沈庆恒同志解读了“中国共产党四川省第十二次代表大会闭幕”上王晓晖同志的讲话精神,深入阐释了我省未来五年发展的奋斗目标、重点任务、重大部署,进一步凝聚社会发展共识和智慧力量。

汪辉文同志解读了四川省第十二次代表大会报告的决议,指出取得三方面重要成果:第一,形成了一份好报告;第二,选出了一节好班子;第三,开出了一个好风气。从六个方面解读省第十二次党代会主要精神:第一,明确了新时代治蜀兴川的根本遵循;第二,总结了过去五年牢记嘱托砥砺奋进的重大成就;第三,提出了新时代治蜀兴川的总体谋划;第四,突出了新时代治蜀兴川的战略牵引;第五,部署了未来五年经济社会发展的重点任务;第六,提出了纵深推进全面从严治党的明确要求。汪辉文同志指出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要坚持领导干部带头学和党员干部同步学相结合,认真抓好党代会精神的学习。

通过本次党日活动,全体党员更加深刻地认识到四川省第十二次党代会精神的重大意义,推动四川高质量发展。参会同志纷纷表示始终牢记维护共产党人的初心使命,牢记嘱托,提高自身精神素养。拿出奋力争先的精神状态,积极谋划下一步工作,全身心投入到各项工作中去,为四川建设新篇章做出自己应有的贡献。

 


采购与招投标管理中心党支部开展主题党日活动


手机扫码访问和分享