川北医学院关于拟采取单一来源方式 采购四川长征干部学院泸州四渡赤水分院举办川北医学院2022年二级党组织书记 深化党史学习教育专题培训服务的征求意见公示

2022-06-21 16:51 点击:

各潜在供应商、单位、个人:

我单位为满足接入干部培训的需要,拟采取单一来源方式采购四川长征干部学院泸州四渡赤水分院举办川北医学院2022二级党组织书记深化党史学习教育专题培训服务(3天),项目预算65750元。现就此事项广泛征求意见。

一、采购人名称:川北医学院

二、采购项目名称:川北医学院2022二级党组织书记深化党史学习教育专题培训服务

三、拟单一来源的供应商及地址

拟定供应商:四川长征干部学院泸州四渡赤水分院

供应商地址:四川省泸州市纳溪区勤政路1

四、采用单一来源采购方式的原因及说明

四川长征干部学院泸州四渡赤水分院泸州市委、市政府直接领导下负责培训轮训党政领导干部、国家公务员、民主党派和党外人士的重要阵地,是进行理论研究和宣讲的重要部门学院开展党史党性教育培训被四川省委组织部确定为四川省十大党史党性教育现场核心教学基地依托中央红军二渡和四渡赤水的主要渡口——太平渡口,建设在古蔺县太平古镇。学院旨在保护、挖掘、继承和弘扬红军在四渡赤水战役中的革命事迹和革命精神,以四川泸州为重点,辐射云南和贵州境内的四渡赤水遗址遗迹,打造全覆盖、全线路红色教育课堂,面向全国党员干部开展红色教育培训,带学员到历史发生地去学习历史,让学员在历史和现实的交汇处行走体验,身临其境、感同身受,自觉以革命先辈为榜样、以革命精神为指引,走好新时代长征路。符合我们这次培训目标。综上认为能够提供服务的供应商来源具有唯一性,拟采购单一来源方式采购服务。

各潜在供应商、单位、个人对公示内容有异议的,应于公示发布之日起5个工作日(6月22日-6月28日)内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购与招投标中心:陈老师: 0817-3352318 。

                                                                                          

采购与招投标中心

 2022621

手机扫码访问和分享