理旧账、开新局,转作风、增效能

————采购与招投标管理中心完成档案资料整理归档工作

2022-06-09 16:30 点击:

结合学习贯彻省第十二次党代会精神,为将学习成果转化为谋发展、抓落实、解决问题的思路举措和工作成效,推动保障工作作风大转变、服务效能大提升。围绕“转作风、强服务、抓落实、促发展”专项活动重点工作,采购与招投标管理中心根据部门工作年度计划,结合巡视整改要求,全面启动档案清理归档工作。

鉴于部门成立时间短、档案来源复杂,周转部门多,交接不够完善的历史原因,学校招投标档案的前期材料一直比较混乱。2017年学校成立采购与招投标管理中心后,2017年以前的档案归档一直滞后。结合本次学习和转变共工作作风之机,采购与招投标管理中心全体员工,排斥畏难情绪,发扬务实工作精神,经过近三个月的努力,较为完整的清理和归档了2010至2017年共计八年的档案资料,最终形成档案资料579盒,并按照归档要求提交学校图书档案馆。

采购与招投标档案管理是强化学校内部控制建设和提升管理效能的重要依据,采购与招投标管理中心将结合学校整体工作要求,利用采购管理一体化平台运行,高标准、高质量做好各类相关档案资料的收集归档工作,从而全体促进部门各项工作效能提升,不断强化部门服务保障能力。

理旧账、开新局,转作风、增效能

手机扫码访问和分享