第二临床医学院与采购与招投标管理中心开展工作交流活动

2022-06-09 16:07 点击:

为进一步探究政府采购一体化平台运行模式下采购与招投标管理新形势、新要求,不断提升项目执行的时效性,强化采购与招投标管理工作针对性和科学性,6月8下下午,第二临床医学院(南充市中心医院)采购办公室陶振副主任及相关科室成员与采购与招投标管理中心开展工作交流活动。

第二临床医学院与采购与招投标管理中心开展工作交流活动

中心主任汪辉文首先介绍部门成员及基本工作情况,结合自己工作思考提出应借四川政府采购一体化平台试运行之机,创新工作思路,主动适应新形势、新要求,应及时调整相关程序,程序合法合规开展采购与招投标工作。第二临床医学院(南充市中心医院)采购办公室陶振同志介绍与会人员及相关科室基本工作进展。

双方围绕调研交流主题:政府采购一体化平台运行下的采购项目推进及采购管理;学校采购管理平台运行的经验与思考。就政府采购一体化平台下采购需求编制、需求审查、学校采购管理平台的使用及各类项目申报流程,项目立项三级论证、科研人员自行采购备案、国有资产资管理系统、财务管理系统和采购管理系统对接等问题展开了积极讨论,进行了较为深入的交流与探讨。

此次活动加强了两个单位之间业务交流和相互学习,对扎实提高政府采购效率、规范采购流程起到了积极地推动作用。



手机扫码访问和分享