采购与招投标管理中心和计划财务处联合开展主题党日活动

2022-03-25 17:56 点击:

为全面落实学校2022年党政工作要点,按照学校党委和二级党组织的工作部署,3月24日下午,采购与招投标管理中心党支部和计划财务处党支部联合开展主题党日活动。活动的主题是:贯彻落实学校2022年党政工作要点,结合工作职能研讨提升内部管理水平的方法与路径。会议由采购与招投标管理中心党支部书记汪辉文主持。

机关党委第七党支部书记李小华首先指出两部门业务联系紧密,涉及预算管理、政府采购,政策变化大,尤其是预算执行进度和执行绩效的考核需要共同努力。特别建议要在预算精细化、精准化上下功夫,在项目建设上打好提前量。

汪辉文结合学校2022年党政工作要点,指出要依法治校,制度建设更加规范;强化预算绩效管理、健全招标采购机制,希望两部门各科室多沟通、交流,突破工作中相互衔接瓶颈,提升工作效率,特别是两个部门是学校政策、法规执行的重要部门,坚决做到一岗双责,在讲政治、守规矩的前提下高质量完成相应职能工作。

与会党员同志还围绕如何完善学校内部自行采购流程、规范自行采购行为以及学校预算的精准编制和高效执行展开了积极讨论,并结合自己工作思考提出了中肯的意见和建议。

此次两个党支部跨二级党组织、跨部门联合开展主题党日活动,丰富了主题党日活动形式,进一步加强了两个部门之间业务交流和相互学习,对扎实落实2022年党政工作要点及加快预算执行力度、提高政府采购效率、规范自行采购流程等方面起到了积极地推动作用。

采购与招投标管理中心和计划财务处联合开展主题党日活动

采购与招投标管理中心和计划财务处联合开展主题党日活动

手机扫码访问和分享