我校完成2022年第一批建设专项政府采购项目采购意向发布工作

2022-03-24 11:00 点击:

为深化政府采购制度改革,进一步提高政府采购透明度,优化政府采购营商环境,方便供应商提前了解政府采购信息,保障各类市场主体平等参与政府采购活动,提升采购绩效,强化社会监督,根据《四川省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(川财采〔2021〕153号)规定:2022年1月1日起,预算单位应当对本单位政府采购项目的采购意向进行公开。

根据《川北医学院关于公布2022年第一批建设专项项目立项名单的通知》(川北医发〔2022〕15号)文件精神,我中心认真贯彻有关政策,于3月23日在四川政府采购网完成学校2022年第一批建设专项政府采购项目采购意向公开。

采购意向公开是国家为强化采购管理实施的一项新措施,公开的主要内容包括:采购项目名称;采购预算金额;采购需求概况:包括采购标的需实现的主要功能或者目标,采购标的需满足的质量、服务、安全、时限等要求;采购意向公开时间应当尽量提前,原则上不得晚于采购活动开始前30日公开采购意向。

希望项目负责单位按照上级有关文件精神和学校有关管理制度,提前做好项目采购准备工作,积极配合职能部门高质量完成项目采购和建设工作。

手机扫码访问和分享