关于使用科研经费线上申报自行采购的通知

2021-05-11 16:57 点击:

学校各部门及科研人员:

为给各部门教师及科研人员提供优质服务,现就使用科研经费线上申报自行采购的事宜通知如下:

一、根据内控制度需要,除研究生课题和本专科生创新创业项目采用线下申报审批流程之外,其余所有自行采购项目申报在系统内完成。请严格执行先申报备案,后自行组织购买,并做好采购记录。

二、附属医院、第二附属医院和中心医院卫编教师,还没有学校财务工号的,请尽快到计划财务处建立财务工号,然后到我中心及时录入人员信息建立账号,便于完成线上申报。

三、在使用采购管理系统申报时,申报人在填写完成申报相关信息推送后,请及时联系下一节点人员在系统内完成审批。

四、科研经费自行采购申报在线上完成审批程序后,下载表格打印一份报账时交计划财务处,项目负责人处须签名。

  五、请各部门采购管理系统信息员对本部门教师及科研人员的采购申报进行指导。

、采购管理系统位于学校官网首页“公共服务”下拉菜单或采购与招投标管理中心网页中,相关操作请浏览我中心“通知公告”栏中《川北医学院采购管理系统项目申报使用手册》或电话咨询我中心工作人员。采购管理系统外网登陆网址(仅限省内):https://sys-caigou.nsmc.edu.cn/


                                                                                                                                     采购与招投标管理中心

                                                                  2021年5月11日

手机扫码访问和分享